reagguy08 0 Posted July 11, 2025 Всем привет! Пишу свой опыт, потому что сама когда-то ломала голову, что такое это загадочное слово «эскроу», которое все упоминают, когда речь заходит про кракен маркет на kra35.cc. Постараюсь объяснить простыми словами, как это реально работает и зачем оно вообще нужно. Почему вообще нужен эскроу на кракен маркет Когда только заходишь на кракен маркет, сразу становится страшновато: деньги куда-то переводишь, продавца не знаешь, и вообще всё это в даркнете. И вот тут эскроу как раз и нужен, чтобы хоть как-то защитить покупателя. Смысл в том, что твои деньги сначала замораживаются и не сразу уходят продавцу. То есть пока ты не подтвердишь, что всё получила и тебя всё устраивает, продавец не получит оплату. Как это выглядит на практике На практике всё работает так: Ты выбираешь товар и продавца на кракен маркет. Переводишь деньги в систему кракен (а не напрямую продавцу!). Эти деньги «висят» на так называемом эскроу-счёте. Продавец отправляет тебе товар. Ты получаешь посылку, проверяешь, что всё ок. Подтверждаешь в личном кабинете. И только тогда деньги переводятся продавцу. Если вдруг что-то пошло не так — например, продавец слил или прислал не то — ты открываешь спор, и модераторы кракена уже решают, кому отдать деньги. Главные плюсы эскроу Я для себя выделила несколько преимуществ: Не нужно слепо доверять незнакомому продавцу. Есть время проверить товар. Если продавец кидает, можно вернуть свои деньги (не всегда, но шанс высокий). На кракен маркет в целом меньше мошенников именно из-за эскроу. Что важно помнить Очень часто новички допускают одни и те же ошибки: Подтверждают сделку сразу, не дождавшись посылки. Думают, что модераторы всегда встанут на их сторону, даже если нет доказательств. Переписываются с продавцом вне площадки — это огромный риск. Мои советы, чтобы эскроу реально помог Из своего опыта могу посоветовать: Никогда не закрывайте сделку, пока не проверили товар. Общайтесь только через чат на кракен маркет. Храните скрины переписки и трек-номера. Не ведитесь на уговоры «скинь напрямую, будет дешевле». Изучайте отзывы и рейтинг продавца перед заказом. Заключение Эскроу — это реально крутая штука, и мне лично не раз спасало нервы и деньги на кракен маркет. Но важно не просто знать, что оно есть, а правильно пользоваться: не спешить, всё проверять и не верить на слово. Тогда и покупки будут спокойными, и риск минимальным. https://telegra.ph/Kak-vyvesti-pribyl-s-Kraken-market-kra35cc-bez-riskov-07-10 Также вы можете создавать собственные Кьюар коды бесплатно с сайтом qrc.my. Quote Share this post Link to post Share on other sites